Из далёких веков

Из далёких веков
 Пронзая
Прилетают стрелы сомнений
Мешая и помогая
Всему естеству свершений
От том как ты защищён
Расскажет яркость рассвета
Будешь ли в нём наделён
Способностью слышать заветы
В капле кроется море смысла
В песчинке пустыня
Как знать
Тихой листвой падают числа 
В ниспосланную благодать


Рецензии