Прости

Моя молитва к небесам
Взлетит быстрей других,
Моя молитва, чтобы там
Сказать тебе – Прости.

Молчать не надо  и вздыхать,
В досаде хмуря бровь,
Не может более сказать
Тебе моя любовь.

Глаза без слёз, слова молчат,
Молчанье щемит грудь,
Твои глаза от дум горят,
И не дают уснуть.

Не мне мечтать о счастье вновь
И в сердце грусть нести,
Я тщетно ждал твою любовь,
Прошу тебя – Прости!               


Рецензии