беги

беги-беги,моя тёплая подруга,
пока с окровавленной ухмылкой серый волк доедает твоего друга.
к этому тебя привели шепчущие голоса,
смотри, на могиле твоей совести трава поросла

пройдись по родному чернозёму,
скажи "пока" семье и дому.
коснись ладонью на последок излюблюбленного дома двери.
дай огня,не туши в глазах костёр,его боятся ночные звери.

моя подруга, пока ты тепла, запомни эти слова:
"зло в твоей жизни будет всегда,
баланс всегда и везде должен быть.
кто-то умирает,а кому-то сегодня жизнь суждено подарить"


Рецензии