Целовались... Всю ночь целовались!..

Целовались...
Всю ночь целовались!
Бесконечно...безудержно...
Всласть!

Наполнялись...
Наслаждались...
Не боясь
В невесомость упасть.

Сколько тайного
Нежного смысла,
Поцелуи нам дарят
С тобой...

И, пусть, ночь с нами
Страстью дышит!-
В поцелуйный
Уходим запой...


Рецензии