Пробуждение

Вот Бог. И вот человек.
И - никого между ними.
Я, не поднимая век,
Уже шепчу Твоё имя.
Я, не открывая глаз,
Тебе открываю душу -
Она для двоих для нас.
Я - слух, чтобы Дух Твой слушать:
И вод исполинских шум,
И дуновение ветра.
В Тебе пробуждённый ум
Кропишь Ты кровью Завета.

2020, ноябрь, 30


Рецензии