Опыт

Лишь с возрастом мы получаем опыт.
Мы получаем, когда к смерти ближе шаг.
И почему так происходит,
По молодости ум всё не приходит?

А мы стареем, время так и не повернув.
И видем сил набравших, молодое поколение.
И им хотим поведать жизни суть,
Но они как мы тогда…
"Мы всиле выбрать сами путь."


Рецензии