Персидские коты и кошки

Персидские коты и кошки очень активные, с удовольствием ловят мышей и участвуют в активных играх. Чтобы шерсть не котлатилась её не трогают всю зиму не расчесывают и не гладят, с наступлением лета шерсть состригают на туловище и ждут когда она отрастет и так каждый год, чтобы на ней не было колтаков. Глаза у персидских экстремалов слезятся, чтобы глаза не слезились их закапывают раз в день левомицетином, это секрет хозяев персидских экстремалов.Если персидская шерсть запачкалась её протирают перекисью водорода 3% аптечной. И все у вашего перса будет хорошо.


Рецензии