и вопли мартовские кошки

А  мы  ещё  с  тобой  острим
И  не  прощаемся, а  надо,
Поскольку  каждый  вздох – экстрим,
И  встреча – паутинка  ада.
                © Copyright: Александр Рудт, 2020
                "И что в тебе за тайный код"



                ----------------

Нам пережить бы только миг,
всё сумасшествие минуты
и удержать в душе тот крик
просящий : "разорвите путы!"

Вдаль уходящая спина-
мираж последнего прощанья
Нет Ангела, лишь Сатана
вновь исполняет обещанье

Нам пережить бы, не сойдя
с ума и с поезда подножки
тот шум безумного дождя
и вопли мартовские кошки


Рецензии
Вот такой март)))
С Днём поэзии!

Невесомая Пыль   21.03.2021 15:08     Заявить о нарушении
спасибо! А я и не знала...

Корочкина Анна   22.03.2021 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.