У каждого свои дела

У каждого свои дела
           и до других нет дела,
Не отдыхает голова, кис-кис заело.               
Информационная война, будем друзьями,               
Из ада вышел сатана,
        к нему спешат с цветами.

Власть не должна быть оккупационной,
И проводить в стране геноцид.
Птенцы Ельцина похоронили миллионы,
Упразднив в себе совесть и стыд.

Любой кризис начинается в сердцах,
Когда ложь становится привычкой.
Убивая в себе Божий страх,
Ты становишься то волком, то лисичкой.

Прихватизация родила демократию,
И с нею криминальный беспредел.
Как же не быть к народу сострадательным,
Когда он оказался не у дел?

Конечно с выводами лучше не торопиться,
Как может алчность разум ослепить.
Христос учил нас за врагов молиться,
Как бы не было трудно, нужно простить.

И горечь ваша превратится в сладость,
Казавшееся умершим, внезапно оживёт,
Под дуновение Того, в ком истинная радость,
С трудом посеянное наконец взойдёт.
                *****


Рецензии