Обращение к Родине

устроюсь к тебе садовником,
для тебя чтоб цвели сады,
наведу порядок в терновнике,
лишь бы счастлива была ты.

коса,мачете,секаторы,
сахарный в теме тростник,
враги вокруг, провокаторы,
я за одно их подстриг.

1 декабря,День Воинской Славы России!!!Синоп!!!Адмирал Нахимов потопил турецкую эскадру неподалеку от одноименного города. Это случилось в 1850 году.


Рецензии