Когда веселья муть ушла

Когда веселья муть ушла
Сидишь вздыхая у окна
И думаешь об этом мире
 как о котлете и кефире
 
 Ты в этом мире Царь и Бог
 Ты сам решаешь жить или грустить
 Куда пойти и с кем побыть
 Когда весь мир у твоих ног

Тебя ласкает солнце из окошка
Оно общается с тобою говорит
Хвалит за мудрость за любовь корит
И просит погостить ещё немножко

Но ты отходишь от окна
Идёшь к друзьям попить вина
Повеселиться полукавить
В надежде что-нибудь исправить


Рецензии