Мигают лампы на заборе

Мигают лампы на заборе
А на уме одно лишь горе
Что гложет изнутри
Как будто в ноздри тут штыри
Сиять осталось солнце светит
Нет хуже ничего на свете
Когда идёшь дорогой прямо
Она лишь гнет тебя упрямо

Забор застыл и кровь застыла в жилах
Увидел у свиней перстни на рылах
Наверно я сошел с ума
Когда пошла ко дну корма
О мой корабль он был так свеж
Так весел и опрятен меж
Досок и прокуренных кают
Мы плыли в осень может быть на юг

Всё это бред и не ищите смысла в нем
Моя бессонница совсем здесь не причем
Ты что читаешь эти строки
Не смей порочить одиноких


Рецензии