Мне так хотелось

Мне так хотелось в твою кровь окунуться
Лечь рядом с тобой и никогда не проснуться
Ты будешь мертвой и я будто сдох
Давай же сделаем вместе этот последний вдох

Мы умрем в свете угрюмых витрин
Вокруг гул ветров на тумбочке аспирин
Мы будем скитаться там меж мирами
Всё равно даже тут мы умнее не стали

Ты умрёшь и я умру с тобою
Мы докажем всему миру что чего-то стоим
Будем откровенны всем решительно наплевать
Что ты все же дура а я не хотел умирать


Рецензии