А можно глазами смеяться

Многое можно прочесть по глазам,
В них правда и ложь сразу видна.
От радости мило искрятся,
От боли слезами полны,
А можно глазами смеяться,
Кричать они могут в тиши.
Смотреть они могут часами,
Лукавые взгляды ловить,
И преданность в них и желанье,
От всех им нельзя утаить.
Смотрите же в них, наслаждайтесь,
Любите, целуйте глаза,
А главное не сомневайтесь,
Что в них видна ваша душа.


Рецензии