кисть мастера была взведена

кисть мастера была взведена.
и дева с картины сошла.
она была, совершенно гола).
упругие бедра, освещала луна.
танцует по жизни, она весела.
брутальные парни, сходили с ума.
но ночью, в постеле лежала одна.
с шикарных ресниц, стекала слеза.
чужому не может, ее раскрыться душа.
забытое сердце, ждет не спеша.
когда же на ушко, нашепчут слова.
и марк аккуратно : " о дева, как же вы хороша, и мысли о вас, полна голова".
приятными чувствами, наполнена.
тепер дева будет любима всегда.)


Рецензии