Между нами...

Между нами километры!
Между нами города!
И уносят снова ветры
Мои нежные слова!
Адресат? А он известен.
Это, милый друг мой, ты!
Обо мне несут все вести,
Мои чувства и мечты.
Недосказанность осталась…
Ну, а встречи минул час.
Сразу вечностью казалась!
Ошибалась каждый раз…
Пролетала быстро очень
Яркой вспышкою она!
Много было многоточий…
А в душе цвела весна!
Осень крылья расправляет,
Собираясь на покой.
Постепенно приближает
Нашу встречу, милый мой!
Километры между нами
Превратятся, наконец,
В самолёт над облаками,
Встречу любящих сердец!


          ( ноябрь 2020 г.)


Рецензии