Мир

Давайте отложим войну.
Подальше бы убрать пистолет...
Отпустим тех кто в плену
И так позабудем войну.

Оставим как есть, только словом -
Будем в друг друга стрелять.
И в крайнем случае ссорой -
Людей будем так убивать.

Но только не пытками, кровью.
Только не силой войны.
Чтоб мир отстранился от боли,
Увидя немного любви.

Не нам распоряжаться сей жизнью,
Не нам её отнимать.
Давайте оставим патроны...
Не стоит себя забывать.

И если мы будем мудрее,
Оставим огромный столь грех.
Мир может будет добрее
И дети счастливее всех...


Рецензии