Приходи

Дай мне холодного снега
На пеплом плененный балкон,
Дай мне конструктор Лего,
Чтоб мир я построил, как Он.
И пока не найду я ответа
На то, что такое любить,
Я в плену того самого лета,
Приходи ты меня навестить.


Рецензии