От руки - к руке...

От руки -  к руке...
От души - к душе...
От волны - к волне...
От стены - к стене...

От природы - пост...
Дождевой рост...
Грозовой май..
И ,почти что, рай..

 И почти Дом...
 Мы Почти в Нём...
 Я почти Там....
 По Своим Местам.

 Как же я хочу!!!
 Снова полечу!!!
 Снова взмах крылом))
 Снова бурелом(((...

 Снова подымусь!!!
 И уже прорвусь!!!
 Потому что Вся
 Я уже Не Та!!!

 Потому, что плен -
 Это тот же холст,
 Только серый он
 И безумно прост...

 Потому что Рай
 Выше всех небес!!!
 Потому, что май...
 Потому, что лес...

 Потому, что тьма
 Отступает вновь...
 Потому, что ты
 Внутренне Готов!!!


Рецензии