Может быть

Может быть, я не красив снаружи,
Зато, вроде, красив внутри.
Ты полюбишь меня, я знаю,
Только слезы свои утри.
Ты прости меня за поступки
И за мысли мои прости,
Я всегда, ведь, пойду на уступки,
Я не дам клевете прорасти.
Когда будет совсем уж сложно,
Ты просто ко мне подойди,
Даже если совсем невозможно,
Я заставлю проблемы уйти.

Я твой Бог, ты мой раб, так и надо.
И в момент когда всё кое как,
Ты позволь мне побыть чуть-чуть гадом,
Ведь и Бог все же тоже д***к.


Рецензии