Мне кажется, я столько лет жила

Мне кажется, я столько лет жила
Что видела арены Аркаима
В садах висячих я росла
А время пролетало клином

Теперь же коротаю вечера
В своей гостиной у камина
Троянская война была вчера
И кирпичи везли для основанья Рима

Мне кажется, века через меня
Прошли витой спиралью генов
И прошлое, меня дразня
Оставило мне память суперменов

Теперь дорога вьется за окном
И плющ оплел мою беседку
А прошлое ко мне приходит сном
И заставляет жить, как древа ветку.
                29.11.2020 


Рецензии