В беде познаешь друга...

В беде познаёшь друга,
В беде к тебе придет.
Не помешает буря,
И в ливень он пойдет.

В беде к тебе примчится,
Чтоб сразу же спасти.
И будет как волчица,
Тебя с собой нести.

Он за тебя горою,
Будет во век стоять.
Не помешают ссоры,
Ведь дружбу не сломать.

Ломаются металлы,
Ломается и лед.
Ломается коварство,
Но дружба не умрет.


Рецензии