Сны

Порой мне снится что летаю.
Лечу над городом своим.
И своё сердце оставляю,
Родному краю, что храним.

Не только сердце, но и душу,
Я посветить могу ему.
Земля родная - вот что нужно,
Жить на чужбине ни к чему.

Мне не хватает той природы,
Что мчит сердца за облака.
Где солнце смотрит прямо в горы,
Тая любовь на все века.


Рецензии