Небо сферически черное

Небо сферически чёрное,
Меня ждёт алый рассвет.
Я, как свинья покорная,
Иду и молюсь на свет.
На пути в ад я спал,
На пути в рай я сдох.
Никому я под ноги не пал
Из-за брошенных нарками крох.
Я боюсь, но вернусь во тьму,
Я покорный, но вижу клеть,
Я во тьме лишь отдам ему
Свою жалкую подлую смерть .
Он, ведь, жил, как и я, вне гнезд,
А потом, вдруг, увидел руно,
Мириадами черных звёзд
Освящу я могилу его.


Рецензии