Любовь

Мне каждый шорох слух ласкает,
Я каждой клеточкой дышу,
Ничто мой взор не упускает,
Всё вмиг со всем соотношу.

Жизнь удивительно понятна,
Великолепна и проста,
Во всём разумна, необъятна.
Но без Тебя она пуста.


Рецензии