Потому что не надо водки

Потому что не надо водки
И не нужен нам интернет
Натяни повыше колготки
И иди попляши на концерт
И совсем нам веселья не надо
Нам не нужно и грусти совсем
Ты надень ка кроссовки прада
И иди покрутись под Марсель
Нам не надо ни мамы ни папы
Нам не надо подъездных друзей
Мы ведь сами себе сатрапы
И построим себе Колизей
Нам не надо ни хлеба ни зрелищ
Нам не нужен убийственный мет
Нам заменит уставшее небо
Шелест денег и звон монет


Рецензии