2014-2020

Как будто век прошел
По судьбам за шесть лет,
Прекрасен данный стол
И лиц радушный свет.
Благолови, Господь,
Для лучшей доли женщин,
Пусть новый будет год
По злу всех наименьший...
30.11.2020
22:15
               


Рецензии