так и возу легче

День рождения Зимы
В самый первый день..
По декабрьскому небу
Проскакал олень..

Звёзд натёртых яркий блеск
Золотится бляшкой..
И торопится на праздник
Сохатая упряжка..

Годом старым за плечами
Так и возу легче..
Собирайся чесной люд
От стара до мельче..

Отгуляем день Рожденье
Зимушки пригожей..
И толпою в Новый год
С дедушкой Морозом!

/ивла/               


Рецензии