вылечи

прошу тебя я, дева, только не молчи.
ведь я так не могу,
послушать, звуки, арфы слов твоих хочу.
не мучай, дева,  только не молчи,
мне больно,теперь все остальное мелочи, сгораю как в печи.
скорее дева умираю... вылечи.


Рецензии