Отражения

Отражения в воде, отражения -
Мир задумчивый в них без движения,
Повторяя свои положения -
Облаков ли, деревьев сложение.

Мир реальный становится сказочным,
В водной глади кристальной загадочным,
Обретая в своём единении
Новый образ в коротком прочтении.


Рецензии