Детская мечта

Моя детская мечта проста,
Прокатиться прямо по небу,
Используя только глаза,
Увидеть то чего нету,

Представить что где-то там океан,
А в нем огромная куча глыб и льда,
Сесть за штурвал и выйти в океан,
Изучить его, ведь такова судьба,

Мы будем где-то вдали,
Спустимся рыбу ловить,
Пусть все увидят что кучу поймали,
Поднимемся и будем дальше бродить,

Плывя всё глубже в океан,
Увидим заброшенный остров,
Спустившись подружимся с парой норманн,
Построим на нем пару флотов,

И с огромной командой продолжим наш путь,
И наконец мы встретим то чудо,
Появится кракен и мы решим его минуть,
Будем верить что он не проснётся,

Но злобное чудо проснётся от сна,
И начнётся гиблое, страшное время,
Проснётся с кракеном сам сатана,
И все души очистив скинем мы бремя,

Ринемся в бой словно предки,
Будет биться за жизнь до конца,
Победив закроемм их в клетке,
Пусть знают силу воли мудреца,

Закончилась битва, и чудо увидив,
Вернёмся мы в бухты домой,
Все свои грехи и пороки победив,
Будем горды нашей победой,

Создадим кучу историй и баек,
Будем всем говорить об океане,
И пить мед под звон балалаек,
Помянем всех кто остался в капкане,

Будем помнить и чтить,
Будем детям говорить,
Что в океане очень опасно,
Но так же дико интересно.


Рецензии