Музыка ночью круче

Музыка ночью круче
Проникает внутрь тебя
Наполняя сознание крутит
В самую глубь летя
Ты слышишь каждую ноту
Каждый стежок и звук
Подавля свою дремоту
Избавляясь от прочих мук
Даже становится страшно
Что музыка так крута
Срывает эмоций башню
Входит в тебя без жгута
И когда вдруг событий веер
Начинает махать быстрей
Слушая ночью плеер
Становитесь вы сильней


Рецензии