НЕ смейся

Ты не смейся над чувством его,
он наивен, словно малыш,
он так чист и верит в Любовь,
а ты подло ему насолишь.


Ты же тетка для него,
а он может твой сын,
младший брат,
он влюбился нежно в тебя,
он тебе попросту рад.


А ты грязью его обольешь,
перестанет он женщин любить,
будет их презирать всей душой,
с болью в сердце будет он жить!

Пусть романтика в сердце его
никогда не померкнет уже,
даже если не будет с тобой,
пусть другую возьмет он себе.


Рецензии