Хочется быть ребенком

Хочется быть ребенком:
Ковыряться в носу без стеснения.
Тем самым чудным пацаненком.
Беззаботным и, без сомнения,
Крутым, без проблем и хлопот,
Которые сейчас пихают
Старательно и прямо в рот.
Учеба, работа, уют,
Люди живущие рядом
Не видят в себе красоты,
На улице возле детсада
Бухают от горя бомжи.
Детские крики и смех;
Сейчас тебе все надоело,
Спрятать, закрыться от всех.
Потому что какое всем дело?


Рецензии