о боги, я думаю, что не хотите так

о боги, так почему же я устроен так.
что чувства,сложности моей души, в деве пробудили страх.
наверное, зависимость, моя к любви, пугает всех, наводит мрак.
все действия мои чисты,но мысль не покинет так.
что вызовут они,
во взоимоотношениях крах.
как не пришлось бы собирать, любви,  мне, прах.
закрыться, погасить огни, моею к ней любви,
 о боги,я думаю, что не хотите так.


Рецензии