Смерть не подвластна желаньям

Смерть не подвластна желаньям
Гордость берёт за страну
Потакая чужим страданьям
Неумолимо идёт ко дну
Дети качаются в такт
Крикам людей на митинге
На Красной все ждут антракт
Уставшие от политики
Бутылки с огненной массой
Летят на стены Кремля
Пахнет горелой пластмассой
Под ногами дрожит земля
Пятеро мальчиков форме
Бьют одного старика
Хотя он не в чем не виновен
Просто он ждал звонка
Это моя страна
Не хотите чтоб было так?
Поднимите скорее глаза
И поймите, что правит...


Рецензии