Усталость

Что то мысли не  идут
Рифмы не рождаются
Мне б успеть и там и тут
А не получается

Все куда-то я спешу
Жжот усталость тело
Возбуждённо я дышу
Но не с места дело

Утро. Солнце ослепило
Я комок из нервов
Налетело, накатило
И устал безмерно


Рецензии