Картина жизни

Картина жизни ярких красок,что пишу я,
Стала выцветать:
Дождями постепенно многое смывалось!
Размытые слова, мазки кистей
И пятна блеклые тоски,
Не скрытой ежедневными стараниями,
Украсить жизнь и музыкою легкой,
И воздушными , как перышки, из невесомости, 
Такими нереальными мечтами,
Растворяющими грусть..
Картина жизни превратилась 
В тусклую пастель,
Размытых красок — застывший ураган,
Что остановил эмоции и чувств обман,
Схвативший в плен меня,
Как океанский вал,
Но в центре выживаю я, гордясь,
Своей неуязвимостью и тишиной в груди.
Картина жизни удалась но, к сожалению,
Без тебя, а о любви к тебе, я промолчу!
Напрасно всё, дверь заперта и без ключа!
Я прошепчу: «Картина, сохрани  меня!»


Рецензии