МОЁ

Ты – моё лучшее из "вчера",
Моё предательски важное завтра.
Может я и не лучше, чем все до меня,
Но, уж поверь мне, не так и ужасна.

Ты – моё терпкое, резко пьянящее,
В красивой обёртке Луи Виттона.
Увы, моё прошлое и настоящее,
Частица моего сгоревшего дома.

Ты – моё худшее приключение
Лишь потому, что быстро прошло.
Ты – грандиозное увлечение,
Моё не открытое 97-го вино


(CHELARSCAYA)


Рецензии