Если тонет Титаник

ЕСЛИ ТОНЕТ «ТИТАНИК»

Торопиться не надо,
Тогда есть надежда на чудо.
Кто пребудет в покое,
Тот сможет проблему решить.
Мудрость часто приходит
На ум непонятно откуда,
Только мудрый способен
Помочь неразумным прожить.
Если тонет «Титаник»,
То многие корчатся в страхе.
Пропадает и голос,
И вера уходит на дно.
Только мудрый встаёт –
Не желая погибнуть во мраке.
Для него неприемлемо это
И просто смешно!
Торопиться не будем,
Надежда уходит последней,
Говорят... Но последней
От веры уходит Любовь.
Только Там, Наверху,
Смотрит с верой
Воскресший Наследник,
Посылая Своих,
Чтобы нас поддержали с тобой!


Рецензии