Развалится любой союз, содружество трухою став...

Без выполненья правил, что несёт "монастыря" устав...

Развалится любой союз, содружество трухою став...

Есть и главная на то причина, что возможна си беда...

Когда союзники союз не уважают, его нрав...
        Е.Г. 30.11.20


Рецензии