Вот бы сделать его...

Вот бы сделать его грациозным, как лебедь на вОлнах.
Вот бы сделать сверкающим , как драгоценная брошь.
Чтобы он ободрял загрустивших, упавших и сонных.
И ещё вдохновлял не обидеться даже на ложь.

Поднимающим к небу свои белоснежные крЫлы,
Озаряющим светом лучей изумрудных своих ,
Обещающим силу -но без применения силы-
Вот бы сделать таким мой малюсенький, скромненький стих.


Рецензии