кажется...

 Кажется это никогда не закончится ,
 Этот  чудовищно подлый год ,
 Кажется Путин никогда не кончится ,
 И будет вечно тупой народ ,

 Кажется с каждым разом отчётливей ,
 Что дальше уже не может зайти ,
 Но стоит встряхнуться опомниться ,
 А серая глыба стоит на пути ,

 Кажется все докатились, но катимся  ,
 Кажется край ,но куда-то ползём ,
 Все границы морали истрепанной ,
 И ложью с каемочкой как кумачом ,

 Кажется душу отдашь и вывернут ,
 Все до изнанки посмотрят любя ,
 Ну а потом как ненужное выбросят,
 Злата с богатствами там не найдя ,

 Кажется чёрт сам вселился и властвует ,
 Дальше нельзя но ведь будет потоп ,
 Ну а в душе промокшей всё шастает,
 Волк милосердия  ищет подкоп.


Рецензии