Кто там

Кто же нам всегда беспечно
И серьёзно иногда,
Говорит о самом вечном,
Сквозь эпохи и года.

Информацией снабжает,
Дарит к жизни интерес,
Всё что можно ускоряет
И дарует нам прогресс.

Кто везде, всегда на месте,
Неожиданно при том,
Говорит нам прямо в душу,
Но всегда с закрытым ртом.

Может быть, знакомый случай
И ответ приснится нам,
Может быть, себя не мучай,
Отдыхать давай мозгам.


Рецензии