Воспоминания детства

Настал последний осенний денёк.
Зима начнёт вступать в свои права.
А в мыслях у меня 48 годок.
Когда гуляли на Неве.
Когда река застынет
И машины, полные снега,
Сброшенного с парапета в Неву,
Образуют большую гору,
Мы по ней спускаемся на лёд,
Расчищаем немного снег
И катаемся на коньках.
Зачем нам ехать в ЦПКО?
Каток рядом, перед домом.
И вдоволь накатавшись
Идём на коньках домой.
Мой дом против памятника Крузенштерну.
Так проходили наши зимы.
Какой сейчас будет зима?
Доставит ли она детям радость?


Рецензии