Улыбка Осени

 Падали яблоки  утром в саду.

Я собрать их не смогу:

Зелёные яблоки с виду не вкусные.

Может, стихи   получаются грустные...

Но осень , даря нам улыбку  последнюю,

Манит нас в сад...

Там под листьями вогкими

Яблоки те же ...зелёные...сладкие

Так и остались для нас загадками:

Почему мы так недоверчивы?

Осень смолчала...Она улыбалась...

А по утру к Декабрю уж умчалась!


Рецензии