Один остался

Боишься остаться один совсем один...
Один остался&один остался! ОДИН ОСТАЛСЯ!!!!
Вы талантливо многоликий,все правильно будьте!!!Я желаю вам Добра!!!!В одном лице вы потоните как Титаник.Мира Вам и добра!


Рецензии