Ночные стихи

Опять не спится мне сейчас.
Опять всё мысли ходят кругом.
Какую ночь? Какой же час?
Как справиться с таким недугом?

Так тихо..только лишь собаки
Пролают где-то за окном.
Прохладны трепетные знаки
Сквозь сумрак мыслей входят в дом.

Не отвлекая дополняют
словарно-мысленный коктейль:
И скрип, журчанье роняют
Соседских призрачных ролей.

Такие знаки для чего то,
А может вовсе просто так.
Не спится мне, а для кого-то
Я тоже просто чей-то знак.

2 часа 45 мин.
30.11.2020 год


Рецензии