Ты можешь думать что чудес и нет

   .   .   .
Ты можешь думать
что чудес и нет
и нет твоей
волшебной связи
с миром
но исключается
из жизни у тебя
все лишнее ненужное
чужое
само собой
как будто мир
все знает
что благо
и что радость для тебя


есть связь
с потоком всех
событий жизни
таинственная
у тебя
и мир тебя порой
как будто слушает
как школьник
своего учителя
и выполнит
домашнее задание
с усердием
и тоже для тебя.


Рецензии