монящий звук

мурлыкающий, монящий звук.
влечет меня из мягких, девы губ.
осветит солнце, теплыми лучами грудь.
а восхищенный марк,стихи писать не остановит рук.

и жалок, низок, глуп,
тот кто с нею груб.
пройти глубокий путь
природа, космос, бог
проделали огромный труд.
ох дева, уважай, люби себя, ведь этот мир, твой лучший друг
войди в поток, и получи любовь из первых рук.


Рецензии